Трехстороннее соглашение, регулирующее социально-трудовые отношения

Трехстороннее соглашение,
регулирующее социально-трудовые отношения.
23 июня 2017 года в здании районного акимата состоялось заседание трехсторонней комиссии по социальному партнерству и регулированию социальных и трудовых отношений.
По повестке дня на заседании трехсторонней комиссии были заслушаны:
1. Информация директора КГП «Алга Жылу» М.Турина о проводимой работе по своевременной выплате заработной платы рабочим и безопасности труда на рабочем месте.
2. Информация руководителя районного отдела занятости и социальных программ Ж.Өмірзақ о кандидатуре представленной для участия в республиканском конкурсе «Парыз» по вопросам социальной ответственности в бизнесе.
3. Информация главного врача районной больницы М.Капашева, о работе районного отдела здравоохранения и предоставлении гражданам гарантированной государственной услуги.
По повестке дня районная трехсторонняя комиссия по социальному партнерству и регулированию социальных и трудовых отношении выслушав и обсудив предоставленную информацию РЕШИЛА:
1. Предприятию КГП «Алга-Жылу» продолжать работу по обеспечению своеременнной выплаты заработной платы рабочим. Обязать недопущение трудовых споров и конфликтов среди рабочих.
2. Предоставить по согласованию кандидатуры крестьянских хозяйств «Жансая», «Ақжол» и «Құлагер» для участия в республиканском конкурсе «Парыз» по вопросам социальной ответственности в бизнесе.
3. Работу районного отдела здравоохранения в предоставлении гражданам гарантированной государственной услуги считать удовлетворительной, обязать и в дальнейшем активизировать работу по уменьшению детской смертности .